Feste Termine

Vorstand:

Der Vorstand trifft sich in der Regel an jedem 3. Montag im Monat um 20:00 Uhr im Siegtalhaus.

Fotogruppe:

Die Fotogruppe trifft sich jeden 2. Dienstag im Monat um 19:00 Uhr im Siegtalhaus.
Dabei werden fototechnische Probleme analysiert und besprochen, sowie
gestalterische Elemente diskutiert. Hierbei unterstützt und Hugo Diederichs, ein ausgewiesener Experte der Fotographie. Hierzu sind nicht nur die Mitglieder der Fotogruppe, sondern auch interessierte Fotofreunde herzlich eingeladen.
weitere Infos zur Fotogruppe…

weitere fest geplante Termine:

Beim Heimatverein finden im Verlauf eines Kalenderjahres Veranstaltungen statt, die  schon zur Tradition geworden sind. Diese Veranstaltungen sind (außer einer) an festen Terminen vorgesehen, deren Tagesdatum allerdings variabel ist.
Die konkreten Tagesdaten geben wir ihnen am Anfang des jeweiligen Jahres auf der Startseite bekannt.

• Treffen beim Treuen Husaren
    Freitag der ersten feiertagsfreien Woche im Januar